首      頁

法師開示

佛教故事

幸福人生

在線共修

經咒學習

大寶法王

道證法師

凈空法師

最近更新

居士文章

佛教儀軌

佛友商訊

電 子 書

 

大安法師

法宣法師

星云法師

正法護持

素食護生

佛教問答

世間百態

熱點專題

戒殺放生

慧律法師

凈界法師

圣嚴法師

全部資料

佛教知識

法師介紹

佛教寺廟

佛教新聞

戒除邪淫

慈誠羅珠

寂靜法師

海濤法師

熱門文章

積德改命

精進念佛

深信因果

消除業障

學佛感應

益西彭措

達真堪布

證嚴法師


首頁 -->居士文章 -->轉載

 關于殺狗、吃狗肉的幾則惡報實例


   日期:2019/10/13 18:29:00     下載DOC文檔         微博、微信、支付寶分享

  1、某人,好殺狗,親戚朋友有狗不敢殺,經常叫其代殺,他總是毫不遲疑地充當殺手,得到的報酬卻只是幾塊錢或一個狗頭,幾年下來,殺狗過百。某日早晨六點多,此人外出干農活,在田邊被一只狗咬中咽喉,受傷嚴重,臥床不起,后來病中經常發出狗叫聲,更奇怪的是身上竟慢慢長出狗毛!最后不治身亡,恐怕死后做狗還債去了。

  2、某人,殺狗屠夫,平日殺狗無數,鄉下的狗見到他都會發出低沉的吼叫聲。一日屠夫與人爭執,打斗中被人用尖刀刺破喉嚨死亡(同他殺狗的方式一樣)。出殯前一晚,整村的狗都吠個不停,很吵人。第2天出殯,4個壯漢都無法抬動屠夫的棺材,有人說棺材上有很多狗的靈魂纏繞,所以很重!

  3、某人,好殺狗,某日早上剛一開門,就被一只狗用前爪抓住肩膀,猛咬其臉部,受傷嚴重,后來病中也發出狗叫聲,最后也不治而亡。據說那只狗當時身上沾滿露水,好像在戶外埋伏了好久,有備而來。

  4、某人,喜好吃狗肉,經常用腸子把狗逗引過來,然后一棍子打死,扒皮吃肉。某日臨出門前還吃了一只小狗,出門后別人騎車帶著他,結果出了車禍,他被撞死,那個騎車的人反倒沒事,肇事車輛還逃跑了。

  5、某人,把一條跑到他家的狗塞進爐子里燒死了,從那以后家里就開始禍事不斷!2個月后他兒子出車禍死了,后來他哥哥家的孩子也死了,再后來他老婆又癱瘓了!有人告訴他,說他害死了7條命,他說不可能,我只殺過一條狗。后來到周圍打聽才知道,他燒死的那條狗是前面一條街上人家養的,剛生完6只小狗,因為母狗死了所以小狗沒能喂活,也都死了,正好7條命 !

  6、某人,以殺狗賣狗肉為生,每年經他殺死賣出的狗肉不計其數。十幾年下來,錢是賺了不少,但是因果可沒放過他:他一個孫子、一個孫女都是天生智障,可怕的報應!

 



下載DOC文檔     微信分享

請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:殺狗       因果)  

 因果不虛:拒淫福報感應錄 

 邪淫的因果與福報的關系 

 宣揚色情的可怕真實因果報應 

 呷絨多吉上師:有因果正見,人生才會過得有意義 

 放生得善報的因果故事三則 

 邪淫與運氣,因果不虛 

 這8種話不要順便亂講,因果很重 

 因果人人說,卻​非人人懂 

 宣化上人:不信因果會怎么樣? 

 凈空法師:真正明白因果怎么樣? 

 凈空法師:夫妻​之間離婚的因果關系 

 宣化上人:你不造這幾種惡業,來生就不會得這種果報,因果絲 



广西快乐双彩中奖