首      頁

凈土法語

素食護生

佛教知識

在線共修

法師介紹

影音下載

世間百態

法寶流通

最近更新

學習中心

法師開示

佛教故事

網絡皈依

佛電視臺

佛友商訊

種植福田

深入經藏

全部資料

電 子 書

居士文章

佛教下載

我要提問

佛教修練

佛教寺廟

學佛博客

菩提文海

熱門文章

寺院活動

護持正法

佛教問答

幸福人生

消除業障

佛教新聞

學佛影院

佛教網摘

凈土法門

積德改命

精進念佛

深信因果

用戶中心

熱點專題

戒除邪淫

戒殺放生

學佛感應


首頁 -->網站活動 -->供齋

 敬請參加學佛網發起的“周一請吃素”活動


發布:明華居士 [文章 空間 留言]   日期:2019/1/27 18:21:00   收藏   微博、微信、支付寶分享   護持正法

說明:此活動的核心是請別人吃素!

周一請吃素活動,是最性感素食明星保羅.麥卡尼于2009年率先發起,目的是希望大家一個星期的每周一不吃肉,降低二氧化碳排放量,他的這一舉動,得到了世界各國民眾的積極、熱烈響應。

周一請吃素活動,發展到今天,應該賦予其更多的含義,除了我們自己每周一吃素,身體力行以外,我們還應該邀請身邊的人一起,周一大家都來吃素食,甚至請別人吃素,這樣影響力更大。對于佛教徒來說,吃素不僅有利于環保,而且減少殺生,廣結善緣,消除業障,清凈自己。

學佛網無量光素食館自2015年12月27日佛誕日開始免費向社會供齋,至今已免費供齋超過24萬份,現供齋成本為每人每餐約10元,所以隨喜10元可以請1人周一吃一餐素食,40元可以請1人一個月每周一吃一餐素食,300元可以請1人半年每周一吃一餐素食,600元可以請1人一年每周一吃一餐素食,功德無量。大家量力而行,把您個人的功德融入到無量光無量無邊的功德海中。 

無量光素食館供齋(供齋放生)專用帳號:
開戶行:中國工商銀行佛山南海東華支行 (或工商銀行佛山南海支行)
卡  號:955880 3602164034530
帳戶名:許華

支付寶或微信轉帳:137 9004 7879(限于轉帳用,此支付寶或微信不作任何其它用途)。

1.png

建議用支付寶或微信掃描下面的收款二維碼支付,這樣無需添加好友。

 2.png

用支付寶掃二維碼支付供齋款  

   3.png

用微信掃描二維碼支付供齋款 

此帳上到帳資金全部用于免費供齋(供齋放生),以后如有結余,將用于慈善活動。供齋轉帳后,可以按以下地址填寫供齋功德榜,如需查帳,還可以發短信至18128753633(注明供齋,寫清楚供齋金額和匯款日期。因打電話人多,電話不接聽,短信三至五天回復一次)。

功德榜填寫:http://www.ugbktx.tw/huodong/gz.asp 

供齋常年功德榜:http://www.ugbktx.tw/huodong/gzgdb.asp 

關注無量光每日供齋情況,請關注無量光公眾號:amtf998998

餐館地址:廣東省佛山市南海區大瀝鎮黃岐南方廣場(從廣州或佛山均可坐公交車,在黃岐嘉洲廣場站、或宏威中心站、或敬修堂站下車,手機導航至南方廣場,步行不用十分鐘)

 

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件[email protected]與我們取得聯絡,我們在接到通知后會立即刪除。



在學佛網發布文章    編輯或刪除    微信分享

本文評論合計條,點擊查看 或發表評論            點擊一邊查看文章正文內容一邊評論


請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:周一吃素       供齋)  

 供齋、供僧、供燈、供塔、放生的功德 

 無量光1月25日免費供齋情況匯報 

 無量光1月24日免費供齋情況匯報 

 無量光1月22日免費供齋情況匯報 

 無量光1月21日免費供齋情況匯報 

 無量光1月20日免費供齋情況匯報 

 無量光1月19日免費供齋情況匯報 

 無量光1月18日免費供齋情況匯報 

 無量光1月17日免費供齋情況匯報 

 無量光1月15日免費供齋情況匯報 

 無量光1月14日免費供齋情況匯報 

 無量光1月12日免費供齋情況匯報 

點擊查看本站五明頻道類似內容:周一吃素       供齋 )

广西快乐双彩中奖