首      頁

凈土法語

素食護生

佛教知識

在線共修

法師介紹

影音下載

世間百態

法寶流通

最近更新

學習中心

法師開示

佛教故事

網絡皈依

佛電視臺

佛友商訊

種植福田

深入經藏

全部資料

電 子 書

居士文章

佛教下載

我要提問

佛教修練

佛教寺廟

學佛博客

菩提文海

熱門文章

寺院活動

護持正法

佛教問答

幸福人生

消除業障

佛教新聞

學佛影院

佛教網摘

凈土法門

積德改命

精進念佛

深信因果

用戶中心

熱點專題

戒除邪淫

戒殺放生

學佛感應


首頁 -->居士文章 -->轉載

 孩子請不要哭 判官詳細解釋墮胎的補救方法


發布:勿忘初心 [文章 空間 留言]   日期:2018/8/7 20:05:00   收藏   微博、微信、支付寶分享   護持正法

  感恩佛力加被!乘白蓮花出發!

  阿彌陀佛!阿玉頂禮判官!

  今天想請問判官:“墮胎的補救方法,及您們如何看補救的問題?”

  判官說:“陽間任何原因導致父母墮胎的,只要是墮胎成功,即是殺業已成。地獄生死簿上,已經后悔記載何年何月殺一未出生之嬰靈,壽終將入地獄冥府大殿受審治罪。若是因為嬰靈自身福報不具足投生人間的,此類父母不用入地獄受罰;但也需懺悔自身業力,福報之淺薄,無法成功地將嬰孩帶來人間,懺悔回向,希望嬰靈能早日超升投生善道。一切有因果連帶關系,嬰靈能入胎,和準父母具備千絲萬縷過往生的因果善惡業力。至于中途夭折,乃陰律之定業無法轉變,此乃嬰靈及準父母同時在過往生,都曾經犯有殺生業及偷盜、邪淫業所導致。

  墮胎對嬰靈來說是痛苦的,大多數的情況是嬰靈承受了多少痛苦,將來準父母也必須要再承受一次同樣的痛苦,還有兩個因素要加倍受罰時間。第一是如果時間距離,需加倍。時間距離遠,所指的是以墮胎時計算。如果準父母那方面一直不懺悔,當沒事發生,不信因果業報之循環,然而嬰靈卻當方面在地獄‘枉死哭城’痛苦流淚受苦怨恨,此時嬰靈受的苦是一直拖延下去,怨恨也越結越深。有的情況會因為人間的準父母福報大,暫時還不會馬上受報,要等他們的福報用盡時才報,有的可能要等到下一生才受報,這種情況在時間上來說就會長些。但地府的陰律因果是永遠不會因時間年代、樣貌的改變而錯亂的。不是不報,只是時候未到,因果定律是絲毫無差的。這些時間上的因果業力,全部會回報給墮胎的父母。所以只要是墮過胎的準父母,必定要盡快發起一顆真心來懺悔,面對解決此問題,否則必遭嬰靈討債之業力,也難逃陰律之無情果報。

  第二是如遇上執著性特別強的嬰靈,要加倍受罰時間。墮胎后的陽間父母,特別是母親那方面罪會重些,因母親是最終決定墮胎之人。有很多陽間母親,是到最后一刻才決定不墮胎,此類母親可累積救命之功德善功。但凡遇上執著性強的嬰靈,多數都是投生來討債之嬰孩,卻不幸再次遇上墮胎命運,此惡緣結得就很深了。即是本來投胎時的怨恨已經很深,再加上被墮胎之痛苦怨恨,這個惡緣結得太深,當受報時就要加倍了。

  至于墮胎的補救方法有兩個;一個是靠內力,即是心念真誠懺悔力來化解;另一個是靠外力,積福行善,來慢慢減化嬰靈對事件的怨恨心。只有這兩個方法才可以補救。每個個案需要的時間是多少,則不能一概而論,當然是墮胎越多的,需要的時間也會相對長,因每次墮胎行為都是跟嬰靈結下惡緣。至于這個惡緣結得深淺度,要看本身準父母跟此嬰靈的過去生業力是如何。若是善緣的還好些,他來報恩的,自然日后的麻煩會減少,但會因墮胎令嬰靈產生痛苦,所以由本來的善緣轉化成惡緣。若是惡緣來的,會因墮胎行為變得雪上加霜,這個怨恨結得更深。每次墮胎,都會對嬰靈產生巨大的痛苦,至于痛苦的多少,也是每個個案不同,基本上會隨著胎兒的大小來逐漸增加,胎兒越大痛苦越大,怨恨心也越強。

  墮胎業力的產生是多方面的。目前被墮胎之嬰靈,大多數都是人們犯邪淫所導致,這是嚴重問題所在。墮胎之業力涉及到的人物,準父母、醫生、教唆他人墮胎成功之人,都要受地獄果報。如果墮了一個嬰靈,那需要看此嬰靈的怨恨心及執著心有多重。但無論深淺,惡緣已結。解鈴還需系鈴人,無論任何原因墮胎,陽間準父母一定要生大慚愧心。在墮胎之后,每天都需要懷著至誠之心向嬰靈請求他們的原諒,籍此來減化嬰靈的怨恨。嬰靈因是靈,他們有他心通,能知道陽間父母的心念,所以一定要真心,若只是形式上的一種公式化交代,不是真心懺悔,那是沒用的。要以至誠之心,很多不舒服的感覺,最常見的有頭疼、心口痛、手腳痛、腰酸背痛、情緒緊張等等不能盡數,因人而異。有少部分陽間準父母,需要承受一些身體的特別痛楚,這要看跟嬰靈之業力。以上所說的,是基本上每個準父母都會產生的一種痛楚感。有部分站父母,墮胎業力不太重,不是故意墮胎,是因胎兒自身福報不具足投生人間,而導致墮胎,此類父母會相應比較好些,但也要懺悔,讓嬰靈早日超升。因地獄的嬰靈,他們自被墮胎后就處在‘枉死哭城’,悲哀忿怒地等待閻王早日審判批發地府黃色令牌。當此令牌一發出,他們就可來到人間報仇,到那時人間的準父母,一定會全線運勢下降,工作、事業、健康、人際關系等等全部出現種種障礙。這也是因為人間每天有太多準父母墮胎,導致陽間出現很多病癥。例如:屢治不好的偏頭疼、各類難纏的婦科病、性病、精神上思覺失調等等,這些都是因墮胎而引起的。這類病一定要靠真誠的懺悔力,行善積德才能得以解決,否則只是浪費金錢時間和人間醫藥,還可能一世不能解決,要拖延到下一世繼續未了的業力。這必須要在心念上做出補救,人的起心動念非常重要,人的一個意念足以傳越時空,成就善惡事件。謹記墮胎后要自行懺悔,而并不是給錢托付別人幫自己去懺悔念經。在陽間有很多拜祭嬰靈的地方,其實大部分都是沒有功效,徒然浪費金錢。

  墮胎的準父母,一方面每天都至誠向嬰靈求懺悔,另一方面則親自念《地藏經》或其他佛教經典,能力許可的應該要多放生回向嬰靈。墮胎是殺生的行為,集聚惡業招感痛苦。每個墮胎后的準媽媽,心中一定會產生一種無名的內疚感,此內疚感是墮胎墮胎之業力所致,要靠心念懺悔力,得到嬰靈原諒來清除解決。有些準媽媽可能會說沒有,其實不是沒有,只是她們的習氣煩惱太粗重,即業障太重而遮蔽了感覺。放生則是救命招感吉祥。當放生時,被放的生命是開心及感恩的,又可結善緣。應該放生回向給嬰靈早日離苦得樂,超升凈土。

  地府也看重墮胎補救之方法。目前陽間已經到了邪淫迷亂的時代,而邪淫帶來的后遺癥墮胎,已變成是年輕人的家常便飯了。也正因為邪淫之邪氣,墮胎之怨氣充塞人間,嚴重影響自然界之平衡,必將招感天災人禍降臨。

  陰府冥王,判令所有真心懺悔處理墮胎事件的陽間眾生,除發愿從此自身永斷除墮胎行為,還將此訊息輾轉相告,勸阻他人墮胎者,將功贖罪,陰府的個人生死簿上會記一大善功,還可酌情減免墮胎之地獄業報刑罰,詳細要看具體個案做最終決定。”

  “好了!阿玉,今天到此為止,回去快寫文章吧!”

  阿彌陀佛!阿玉頂禮感恩判官了!乘白蓮花回去!

  摘自《陰律無情》

 

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件[email protected]與我們取得聯絡,我們在接到通知后會立即刪除。



下載DOC文檔     在學佛網發布文章    編輯或刪除    微信分享

本文評論合計條,點擊查看 或發表評論            點擊一邊查看文章正文內容一邊評論


請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:墮胎補救方法       陰律無情)  

 關于陰律無情是不是真的 

 天道禍淫,陰律無情 

 定弘法師:《陰律無情》,凈化人心,戒除邪淫,功德無量 

 讀《陰律無情》讓我學佛更精進 

 陰律無情節選:少年耽溺色情淫網福壽折盡,死時才20多歲 

 《陰律無情》和《地獄今說》如何辨別真假 

 凈土法門:《陰律無情》一書,是一本善書,它不是佛法 

 催眠前世今生:陰律無情 

點擊查看本站五明頻道類似內容:墮胎補救方法       陰律無情 )

广西快乐双彩中奖