首      頁

凈土法語

素食護生

佛教知識

在線共修

法師介紹

影音下載

世間百態

法寶流通

最近更新

學習中心

法師開示

佛教故事

網絡皈依

佛電視臺

佛友商訊

種植福田

深入經藏

全部資料

電 子 書

居士文章

佛教下載

我要提問

佛教修練

佛教寺廟

學佛博客

菩提文海

熱門文章

寺院活動

護持正法

佛教問答

幸福人生

消除業障

佛教新聞

學佛影院

佛教網摘

凈土法門

積德改命

精進念佛

深信因果

用戶中心

熱點專題

戒除邪淫

戒殺放生

學佛感應


首頁 -->居士文章 -->大德居士

 方海權:為什么念阿彌陀佛會帶來無限幸運,無限法樂


發布:阿霞 [文章 空間 留言]   日期:2016/5/16 12:11:00   收藏   微博、微信、支付寶分享   護持正法

  

方海權:為什么念阿彌陀佛會帶來無限幸運,無限法樂

——摘自《人生改造命運要義》

        我們改造命運必須在修福修德入手,更切要修念佛法門。一個做過一點好事善事的人,為何沒辦法改變窮貧孤苦的惡報。究其原因就是他過去生中或現在生中,所造的惡業多得不得了,掩蓋掉他現前所造的善業。而念阿彌陀佛正是掃掉一切業障的微妙法門,一號佛號能消八十億劫生死重罪,故此惡業消除了,福報也就現前。

  而做少善事是難以改變今生命中注定的事實,當我們為大家廣造福德的事做得很多。已經把未來生的大福報按排圓滿了,就會提前在今生中報。所以古有“了凡先生”做了陰德能在今生獲大功名利祿、子孫昌隆,就是這個原因。

  我們改命求福之人,必須福慧雙修。修福我們已經明白應該怎么做,而修智慧就是要深入佛圣賢所講的教典,使自身明心見性。并且要以念阿彌陀佛的方法,使自己得到戒定慧,得到一心不亂。至此就能消除一切不順心的障難,生大福力,能面臨一切事情而坐危不亂。而且把所有一切修福修慧,回向往生到極樂世界中去,才是正確。

  如果能夠往生到極樂之人,當再回歸我們這個世界來廣度眾生時,已經是佛菩薩的身份。我們象觀音菩薩一樣衣食自在、度眾生自在、受生自在、神通自在、說法自在、不受業力的控制而能隨意轉變環境。不但從今自身命運得到徹底解決,就是別人的命運我們也能幫其轉變,令他們得無上道。故此我們盡此一生要極力辦道求生九品蓮花。

  寒燈點點紅似火,追憶蓮邦九品花。

  慨念少年膽天闊,點燈欲摘花中果。

  阿彌陀佛翻譯成無量壽、無量光明、無量榮華富貴、無量吉祥。在歡喜時應念、在生男養女時應念、在結婚時應念、在喜慶的日子應念。當一持佛名號的時候,就會帶來無限的幸運,無限的法樂。

  無限樓前自慶幸,昨日蓮宗明愿行。

  花下顧影必相依,萬千境色盡清凈。

  這時,蓮池中的花潔白無瑕,萬分艷麗。西方蓮國的蓮花更是令人陶醉,讓我們一起攜手登上蓮臺一游吧!

  秋色夜風吹大千,思念異國花九蓮。

  夙有因緣今相遇,他朝蓮池手緊連。

 

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件[email protected]與我們取得聯絡,我們在接到通知后會立即刪除。



下載DOC文檔     在學佛網發布文章    編輯或刪除    微信分享

本文評論合計條,點擊查看 或發表評論            點擊一邊查看文章正文內容一邊評論


請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:方海權       阿彌陀佛)  

 凈土法門:睡覺時,常常想著阿彌陀佛來接了! 

 “南無阿彌陀佛”是咒中之咒密中之密,有無量不可思議功德 

 凈土法門:怎樣把阿彌陀佛的功德,變成自己的功德 

 宣化上人:行住坐臥都是阿彌陀佛 

 凈土法門:行大善、積大功大德無過于念阿彌陀佛 

 大安法師:把阿彌陀佛大醫王介紹給大家​ 

 方海權:你還在為那些空相迷惑嗎 

 方海權:為度眾生也自度 

 方海權:佛恩 

 方海權:莫道我是彌陀癡 

 大安法師:念阿彌陀佛能得到十方諸佛護念加持 

 凈土法門:總一切法,持一切義,無過于南無阿彌陀佛 

點擊查看本站五明頻道類似內容:方海權       阿彌陀佛 )

广西快乐双彩中奖