首      頁

法師開示

佛教故事

幸福人生

在線共修

經咒學習

大寶法王

道證法師

凈空法師

最近更新

居士文章

佛教儀軌

佛友商訊

電 子 書

 

大安法師

法宣法師

星云法師

正法護持

素食護生

佛教問答

世間百態

熱點專題

戒殺放生

慧律法師

凈界法師

圣嚴法師

全部資料

佛教知識

法師介紹

佛教寺廟

佛教新聞

戒除邪淫

慈誠羅珠

寂靜法師

海濤法師

熱門文章

積德改命

精進念佛

深信因果

消除業障

學佛感應

益西彭措

達真堪布

證嚴法師


首頁 -->居士文章 -->轉載

 觀音菩薩對晚期腸癌患者說:37天后你的病就能痊愈!


   日期:2015/2/1 15:02:00     下載DOC文檔         微博、微信、支付寶分享


三十七天的人間奇緣和奇跡

作者 佚名

我是哈爾濱人,今年48歲,曾是直腸癌、肺癌晚期患者。是觀世音菩薩的神奇救助,在37天內讓我神奇康復。這份恩情無法用言語來形容,我只能將它老老實實地告訴大家,喚醒更多的人信奉佛法,信奉觀音。

在2005年上半年起,我總是拉肚子身體無力,吃飯無食欲,用了很多藥也不見效。九月份去看病,醫生讓我做全面檢查,我認為自己是生意不好上火所至,買些治拉肚子的藥服用就行了,沒有去全面檢查。結果一天的大便達二十幾次,并且便中帶血。到了十一月份的時候,病情極度惡化,腹部疼痛難忍,并且開始咳嗽。醫生讓我去哈爾濱市醫科大學第二醫院做全面檢查,而我也知道自己一定患了重病了,但又怕真的查出大病來,沒有勇氣去,更沒有勇氣告訴家人。

我痛苦極了。

2006年2月5號,由于疼得我無法忍受,去了“哈醫大二院”,直腸鏡檢查結果是“直腸癌晚期”,不能手術了。

我不知道自己是怎樣走出醫院的,天旋地轉。晚上,我一個人盲目地在大街上走來走去,警察見我異樣,便詢問了我并把我送回了家,這時已是半夜兩點多了。因為兒女都回奶奶家過年,我獨自飲酒麻醉自己,不敢想那可怕的字——“癌癥”。

因情緒低落,病情加重,癌細胞很快就轉移到了肺部,開始咳嗽吐血。我真的好怕,無助的我將病情告訴當醫生的朋友,朋友看完病歷和片子以后也驚呆了。他將我的病情告訴了北京醫院的老師,老教授給我開了10帖治癌藥,說吃后可能還能多活一段時間。由于怕家人知道,

甚至只能在朋友家煎藥、服藥,藥非常刺激,每次吃藥都折騰得死去活來,真想去跳松花江,可又放不下一雙兒女和父母。

這期間,我每天早出晚歸,在松花江江邊一坐就是一天,這種身體的病痛和內心的痛苦是無法用語言形容的。有時我一走就是幾天,孩子怪我不顧家了,我以淚洗面。在外甥逼問下,我把實情告訴他,并讓他保守秘密。藥吃得差不多了,但病情越來越重了。我又做了直腸癌、肺癌切片檢查,證明癌癥已完全擴散,最多能活3月。這一次,我的精神徹底崩潰了。我絕望了,把后事全安排好了,遺書也全寫好了。這時親人朋友從我外甥那里知道病情了,大家都痛哭流涕。

這時,我想到了求佛祖、觀音保佑,決定去拜名山名寺。4月7號我從哈爾濱乘飛機到成都,先后到樂山,峨眉山,寶光寺,豐都鬼城等名山大廟拜佛祖,觀音。求佛祖觀音保佑天下眾人,并為我治病。

在4月18號拜完豐都鬼城的觀音像后,晚間發生了奇跡。在重慶去武漢的船上我做了個夢,感覺自己似乎漂浮在空中,觀音坐蓮花從天而降,面帶慈祥,手拿柳枝,說:“孩子別怕,我來救你,你一生苦難,一心向佛,一生行善,你不會有事的”,然后用柳枝點我的前胸,過后又說:“37天后你的病就能痊愈”。夢醒時已是凌晨四時,在洗手間里我發現自己的前胸各穴位上有好多小手指大的紅點,紅點中間還有一個針眼,當時還吐了很多污血,(是黑色帶有碎渣的那種,之前病中吐的是紅色的鮮血)。船上同室的還有兩對老夫妻,他們是從河南三門峽市來的。我將自己身上的針眼給他們看,并說夢中之事。大家都說是奇跡。  

之后,我感到身體有所好轉,吐血、便血次數減少并且血的顏色變深,還能吃點早餐了,心情也好多了。

4月21號我坐武漢到哈爾濱的火車,火車上病情再度惡化,吐血不止,下午三點多又睡著了,在夢中又見觀世音菩薩乘坐蓮花而降,說:“苦命的孩子,病情太重了,一步不敢離開你,但你放心,病一定會好。”菩薩在我的前胸、后背用柳枝點了又點,等我醒來后又吐了許多污血。

4月22號晚九點到達哈市,4月23號,親戚感到我的日子不多了,從四面八方趕到我家陪我度過最后時光。我卻睡著了,睡夢中,觀世音菩薩第三次從天而降,說我“病情已減輕,不用擔心”。菩薩又用柳枝在我的前胸后背及肛門處點了點。夢醒后,親人都驚慌地圍在我身邊,他們說我剛才呼吸和脈搏特別弱,叫我都沒有叫醒,以為已經沒有救了,把衣服都準備好了,甚至聯系好了醫院。我把夢中所見告訴大家,大家看我的前胸后背以及肛門處果然有針眼,都覺得神奇。之后我又吐污血,又便污血,感覺好多了。

為了我快點康復,觀世音菩薩又于4月的月底至5月24日共四次給我用柳枝治病,并且在觀音像前的大悲水中給了我一次藥。5月25號,也是離觀世音菩薩第一次給我治病37天時(陰歷4月28號),我們全家及親戚十幾個人一起到哈市的“極樂寺”燒香拜佛,謝佛祖、觀音救命之恩,然后去哈醫科大學第一醫院檢查身體。這時奇跡出現了,檢查肺部時,沒有發現任何異常。5月26號下午2時,再做直腸鏡檢查,又未發現異常。

觀世音菩薩承諾的37天痊愈一天不差!

在我重病中,我和家人每天上香并且持誦地藏經,大悲咒,家里香火不斷。每次上香時,香和花都會顫動,并且,有兩次香灰燒成圓形打了兩個圈,并且幾天不掉。

我身上發生的奇跡,我的親人和好多朋友以及醫院的醫生都親眼所見,從此,大家都虔誠地信佛學佛了。

為報佛和觀音的大恩,我不為自己平安而信佛,不為自己得福報而信佛,要為眾人共同得福報而信佛。不為自己往生而信佛,要為同眾人一起往生而信佛。我要用自己的親生經歷喚醒眾生,讓更多的人得到佛的保佑。因此,我特寫此文。

我于8月末到普陀山叩拜觀音菩薩,在寺廟里誦經多日。9月8號從普陀山回到哈爾濱市。現在,我的身體完全康復了。

南無阿彌陀佛!南無大慈大悲觀世音菩薩!

觀世音菩薩現身邯鄲指引癱瘓病人得痊愈

作者:夢西居士

老高妻(真名賀秀榮),邯鄲市臨漳縣縣城南關的一個老太婆,六十歲左右,患半身不遂已經臥床多年,不能行走,雖然也曾經多方求醫,但都沒有多大效果。

至97年秋天,于晚上睡覺時,恍惚中看到一個白衣人,對她說:西邊有一個李醫生,可以治好你的病。說完后,扭身不見了。第二天,她就把這個夢告訴了老高,老高毫不在意,并稍有責怪,認為胡夢顛倒,哪有真實。但是,就在此后的一兩天,老高正在街上走著的時候,看見一個以前和自己妻子病情差不多的鄰居,那人居然已經能夠拄扙走動了。于是就上前攀談,那鄰居告訴他,在西關李醫生那里看的病,效果不錯。老高聽后,想起妻子講到的夢境,覺得有些蹊蹺,還真的有個李醫生!他真的能治好老伴的病?老高心里有點犯嘀咕,回家后就把聽到有個李醫生這件事給老伴講了講。隨后,決定不管夢境有沒有道理,先去看看再說。于是老高打聽了李醫生診所的地點后,找了一個三輪車,拉上老伴就前往就醫。

到李醫生家后,老高背著老伴,走過院子,剛進客廳,“噗”的一聲,二人便撲倒在了地上,李醫生及家人聽到聲音,趕緊從里屋走出來。一問才知道,原來客廳正中供奉了一尊觀世音菩薩圣像,而老高妻一見就認出來正是夢中指點的那個人,心中激動,急于向菩薩作禮,忙亂中讓老高沒站穩,一起倒在了地上。李醫生全家人聽后,也不禁覺得奇異。于是李醫生開始為老高妻看病。經過約半年的時間,老高妻已經能夠自己行走了,胳膊也能舉起來了,只是還有些不麻利。老高妻就在家門口開了一個小雜貨鋪,居然能夠獨立做小生意了。從此,老高家與李醫生家結下了不解之緣。老高家總是給李醫生送些自種的新鮮蔬菜和米面,李醫生也經常為老高妻診斷身體并輸液以鞏固療效,你來我往,其樂融融!共同感念菩薩的恩德。

文中的李醫生,是我大嫂的父親。自從相識,我對其醫德之厚一直深感佩服。他常講,凡有人請出診,作醫生的,快走幾步,可能就救活一人;慢走幾步,病人可能就性命不保。所以李醫生凡有人請急診,前往時總是一路小跑,今年已經近七十歲了。看病開藥方時,若遇貧窮者,則盡量開些便宜而療效也差不多的藥,而且經常對窮苦的鄉鄰減免醫藥費。是積善之所致吧,李醫生無人勸發,于旅游時,請了一尊觀音圣像至家,長年供奉。菩薩無心,以眾生之心為心。惟其善人,方能與菩薩之慈悲相應。老高妻宿世現生必有善根,方蒙菩薩救護。李醫生也是仁慈行醫,方蒙菩薩攝受。(選自《凈士》2004年春季刊)

愿將本文的功德至心回向給法界所有眾生,回向往生西方極樂世界,愿以此功德,莊嚴佛凈土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身。同生極樂國。

 



下載DOC文檔     微信分享

請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:觀音菩薩       腸癌)  

 達真堪布:若是你有智慧到處都是阿彌陀佛和觀音菩薩 

 觀音菩薩《大悲咒》的修學神奇感應集錦 

 印光大師:至誠念佛并念觀音菩薩圣號,即可逢兇化吉,遇難成 

 凈空法師:觀音菩薩到底是男的還是女的? 

 結婚5年未懷孕,觀音菩薩加持求子得子 

 海濤法師:什么叫觀音菩薩?這樣才是真正念觀音菩薩 

 普陀山觀音菩薩求子須知 

 虔誠念觀音菩薩圣號,血癌患者絕處逢生 

 普陀山觀音菩薩道場應​跡資料集 

 大齡剩女向觀音菩薩求婚姻,果真兩月內就如愿 

 凈空法師:西方三圣中觀音菩薩在左手邊,就曉得這個法門重行 

 宣化上人:堅持念觀音菩薩可轉色心淫欲熾盛的烈火 



广西快乐双彩中奖