首      頁

法師開示

佛教故事

幸福人生

在線共修

經咒學習

大寶法王

道證法師

凈空法師

最近更新

居士文章

佛教儀軌

佛友商訊

電 子 書

 

大安法師

法宣法師

星云法師

 

素食護生

佛教問答

世間百態

熱點專題

戒殺放生

慧律法師

凈界法師

圣嚴法師

全部資料

佛教知識

法師介紹

佛教寺廟

佛教新聞

戒除邪淫

慈誠羅珠

寂靜法師

海濤法師

熱門文章

積德改命

精進念佛

深信因果

消除業障

學佛感應

益西彭措

達真堪布

證嚴法師


首頁 -->居士文章 -->轉載

 堂姐的愛情悲劇:婚外戀、邪淫的慘烈現世果報


   日期:2009/12/14     下載DOC文檔         微博、微信、支付寶分享

這是發生在我家族中的真實事兒。發生在10年以前。
  我的堂姐就讀于師專,畢業后分到某市報社當記者。畢業后不久,就與師專的同學結了婚,很快生有一子。
  按理說,堂姐與其同學的婚姻,自由戀愛,門當戶對,才子佳人,又喜得一貴子,他們的生活應該是很幸福的。
  但因為堂姐是學中文的,愛想象,不安于現狀,骨子里就有不安分的因素蠢蠢欲動。同時,又算個才女,平時就喜歡舞文弄墨,吟詩吟花的,寫了一些東西在報刊上經常發表,在當地有點小名氣。加上堂姐長得也很耐看,紅顏、才女加名氣,使得堂姐有些飄飄然起來。
  與此同時,姐夫在堂姐的反襯下,顯得平常平庸和平淡。堂姐忙外,他主內,做家務管孩子,忙于家庭瑣事。
  堂姐有成績,姐夫覺得男人自尊受點影響,面子有些過不去,日子長了,感到郁悶,就常常與同事朋友們去喝酒打牌。
  姐夫這樣的嗜好,讓堂姐覺得自己的男人沒有多大出息,慢慢地瞧不上姐夫。
  就在這個時候,堂姐大學時的語文老師,闖進了堂姐的生活中。
  該老師曾經是姐姐、姐夫的師專班主任,當時風華正茂,才華橫溢,也是當地一才子,那時剛剛被市里重用,提拔為市人事局副局長,正值仕途發展的黃金時期。
  堂姐遇到該老師后,猶如烈火遇干柴,熊熊情火一發不可收拾。他們很快好了,并熱戀上了,如膠似漆,難舍難分。公園、電影院、電線桿子和老槐樹下,以及外地的一些名勝古跡,都留下了他們的蹤影。
  他們的關系,已經是公開的秘密,一些熟人都知道了。姐夫也有耳聞,只是沒有看到。姐夫為此老郁悶了,幾乎天天借酒澆愁,回到家后,對堂姐惡言相向,這就使得他們的關系更加不和諧。
  某日,堂姐極為郁悶,就在姐夫不在家的時候,約了那位當了局長的情人來家里,那個局長當時在外面喝了很多酒。
  就在他們云行雨施的時候聽到了敲門聲,他們聽出是我堂姐夫急切的敲門和叫喊聲。
  他們很恐慌,慌亂中,估計那個局長怕見到自己的學生沒有面子,慌不擇路地就從堂姐家幾層高的陽臺下跳了下去。
  因為那個局長喝了酒,又行了房事,這一跳不要緊,大頭沖下,當時肚子就剝開了,據說腸子都摔出來了很慘的,當場死亡。
  這個事件屬于“性丑聞”,驚動了當地和周邊地區,影響面大,影響很壞。本市的報紙和法制日報,都作為反面教材做了報道。
  我是在報紙上看到的這一事件,報紙上報道了事件的經過,有分析、有點評、有批評,也報道了他們一些情愛日記,和彼此的手機短信。
  我看到后,詢問老家的堂姐的一些親近的人,他們都避而不談,覺得是個很大的家丑。
  時至今日,這個事件過去10年了,堂姐至今仍然一人帶著孩子在默默無聞地生活……(作者:靈兒)
  ————————————————
  警惕“邪淫”——動搖人心、動搖家庭、動搖社會根基的大惡行
  在這個人欲橫流的時代,不少糊涂的男人、女人,都以“玩”了多少個男人、女人為榮,而不以為恥,更不以為惡,反而沾沾自喜。
  這個案例,屬于典型的師生戀,又是典型的官員+紅顏少婦戀,肆無忌憚的放縱,不顧社會輿論的鄙夷和譴責,最終招致一個慘死、兩個名裂、一個一生陰影籠罩的“人間地獄”般的非人生活,實在是苦不堪言、慘不堪言啊!
  這個教訓,實在值得所有的現行者、過來人、躍躍欲試的邪淫犯險者牢牢記取——婚外戀、一夜情、同性戀等等形式的邪淫,傷人、傷己,是大火坑、大泥潭、大陷阱,切切不可冒險跳下啊!(鄭播德)  



下載DOC文檔     微信分享

請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:f  

 界定法師:漫說《中阿含》(卷六十)~F 七、例經(222 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷三十四)~F 六、喻經 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷三十)~F 六、降魔經 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷二十九)~F 六、瞻波經 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷二十三)~F 六、黑比丘經 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷十)~F 八、恭敬經(上)九 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷九)~F 六、手長者經(下) 

 界定法師:漫說《中阿含》(卷三)~F 六、伽藍經 

 界定法師:漫說《長阿含》(卷十二)~F 戒清凈 

 界定法師:漫說《長阿含》(卷八)~F 七正法 

 界定法師:漫說《長阿含》(卷五)~F 關于七定具 

 界定法師:漫說《長阿含》(卷二)~F 難題 



广西快乐双彩中奖