首      頁

凈土法語

素食護生

佛教知識

在線共修

法師介紹

影音下載

世間百態

法寶流通

最近更新

學習中心

法師開示

佛教故事

網絡皈依

佛電視臺

佛友商訊

種植福田

深入經藏

全部資料

電 子 書

居士文章

佛教下載

我要提問

佛教修練

佛教寺廟

學佛博客

菩提文海

熱門文章

寺院活動

護持正法

佛教問答

幸福人生

消除業障

佛教新聞

學佛影院

佛教網摘

凈土法門

積德改命

精進念佛

深信因果

用戶中心

熱點專題

戒除邪淫

戒殺放生

學佛感應


首頁 -->居士文章 -->轉載

 堂姐的愛情悲劇:婚外戀、邪淫的慘烈現世果報


發布:mie kong [文章 空間 留言]   日期:2009/12/14   收藏   微博、微信、支付寶分享   護持正法

這是發生在我家族中的真實事兒。發生在10年以前。
  我的堂姐就讀于師專,畢業后分到某市報社當記者。畢業后不久,就與師專的同學結了婚,很快生有一子。
  按理說,堂姐與其同學的婚姻,自由戀愛,門當戶對,才子佳人,又喜得一貴子,他們的生活應該是很幸福的。
  但因為堂姐是學中文的,愛想象,不安于現狀,骨子里就有不安分的因素蠢蠢欲動。同時,又算個才女,平時就喜歡舞文弄墨,吟詩吟花的,寫了一些東西在報刊上經常發表,在當地有點小名氣。加上堂姐長得也很耐看,紅顏、才女加名氣,使得堂姐有些飄飄然起來。
  與此同時,姐夫在堂姐的反襯下,顯得平常平庸和平淡。堂姐忙外,他主內,做家務管孩子,忙于家庭瑣事。
  堂姐有成績,姐夫覺得男人自尊受點影響,面子有些過不去,日子長了,感到郁悶,就常常與同事朋友們去喝酒打牌。
  姐夫這樣的嗜好,讓堂姐覺得自己的男人沒有多大出息,慢慢地瞧不上姐夫。
  就在這個時候,堂姐大學時的語文老師,闖進了堂姐的生活中。
  該老師曾經是姐姐、姐夫的師專班主任,當時風華正茂,才華橫溢,也是當地一才子,那時剛剛被市里重用,提拔為市人事局副局長,正值仕途發展的黃金時期。
  堂姐遇到該老師后,猶如烈火遇干柴,熊熊情火一發不可收拾。他們很快好了,并熱戀上了,如膠似漆,難舍難分。公園、電影院、電線桿子和老槐樹下,以及外地的一些名勝古跡,都留下了他們的蹤影。
  他們的關系,已經是公開的秘密,一些熟人都知道了。姐夫也有耳聞,只是沒有看到。姐夫為此老郁悶了,幾乎天天借酒澆愁,回到家后,對堂姐惡言相向,這就使得他們的關系更加不和諧。
  某日,堂姐極為郁悶,就在姐夫不在家的時候,約了那位當了局長的情人來家里,那個局長當時在外面喝了很多酒。
  就在他們云行雨施的時候聽到了敲門聲,他們聽出是我堂姐夫急切的敲門和叫喊聲。
  他們很恐慌,慌亂中,估計那個局長怕見到自己的學生沒有面子,慌不擇路地就從堂姐家幾層高的陽臺下跳了下去。
  因為那個局長喝了酒,又行了房事,這一跳不要緊,大頭沖下,當時肚子就剝開了,據說腸子都摔出來了很慘的,當場死亡。
  這個事件屬于“性丑聞”,驚動了當地和周邊地區,影響面大,影響很壞。本市的報紙和法制日報,都作為反面教材做了報道。
  我是在報紙上看到的這一事件,報紙上報道了事件的經過,有分析、有點評、有批評,也報道了他們一些情愛日記,和彼此的手機短信。
  我看到后,詢問老家的堂姐的一些親近的人,他們都避而不談,覺得是個很大的家丑。
  時至今日,這個事件過去10年了,堂姐至今仍然一人帶著孩子在默默無聞地生活……(作者:靈兒)
  ————————————————
  警惕“邪淫”——動搖人心、動搖家庭、動搖社會根基的大惡行
  在這個人欲橫流的時代,不少糊涂的男人、女人,都以“玩”了多少個男人、女人為榮,而不以為恥,更不以為惡,反而沾沾自喜。
  這個案例,屬于典型的師生戀,又是典型的官員+紅顏少婦戀,肆無忌憚的放縱,不顧社會輿論的鄙夷和譴責,最終招致一個慘死、兩個名裂、一個一生陰影籠罩的“人間地獄”般的非人生活,實在是苦不堪言、慘不堪言啊!
  這個教訓,實在值得所有的現行者、過來人、躍躍欲試的邪淫犯險者牢牢記取——婚外戀、一夜情、同性戀等等形式的邪淫,傷人、傷己,是大火坑、大泥潭、大陷阱,切切不可冒險跳下啊!(鄭播德)  

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件[email protected]與我們取得聯絡,我們在接到通知后會立即刪除。



下載DOC文檔     在學佛網發布文章    編輯或刪除    微信分享

本文評論合計條,點擊查看 或發表評論            點擊一邊查看文章正文內容一邊評論


請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:f  

 嘎瑪仁波切:偶爾信佛就和蹭“WIFI”一樣 

 嘎瑪仁波切:偶爾信佛就和蹭“WIFI”一樣 

 嘎瑪仁波切:偶爾信佛與蹭“WIFI” 

 嘎瑪仁波切:偶爾信佛與蹭“WIFI” 

 wifi的危害:居然能殺死植物,晚上睡覺記得要關哦 

 打開xuefo.net提示安全狗認證 

 凈土法門法師談UFO、外星人、高維度空間 

 筆記本wifi上網對人體的影響 

 蒼巖勁松三清山-笛簫FLASH 

 佛上殿—笛簫FLASH 

 太美妙了!—《南無觀世音菩薩》FLASH 

 《南無大悲觀世音》FLASH 

點擊查看本站五明頻道類似內容:f       f )

广西快乐双彩中奖