首      頁

凈土法語

素食護生

佛教知識

在線共修

法師介紹

影音下載

世間百態

法寶流通

最近更新

學習中心

法師開示

佛教故事

網絡皈依

佛電視臺

佛友商訊

種植福田

深入經藏

全部資料

電 子 書

居士文章

佛教下載

我要提問

佛教修練

佛教寺廟

學佛博客

菩提文海

熱門文章

寺院活動

護持正法

佛教問答

幸福人生

消除業障

佛教新聞

學佛影院

佛教網摘

凈土法門

積德改命

精進念佛

深信因果

用戶中心

熱點專題

戒除邪淫

戒殺放生

學佛感應


首頁 -->居士文章 -->原創

 一位研究生關于戒淫邪的懺悔書


發布:無名 [文章 空間 留言]   日期:2012/1/8 20:33:00   收藏   微博、微信、支付寶分享   護持正法

本人今年已經25歲,在讀研二。希望借助這個平臺深深表達我的懺悔之心,也希望廣大讀者看了我的這篇文章后,能夠徹底戒掉淫邪的念頭。

我已經不能夠準確的記得我什么時候開始手淫的了,大概是在我14,15歲吧,記得那時在上初一,很偶然的就接觸了手淫,之后就一發不可收拾。直到2010年5月份(將近10年的時間)我檢查出患有男性前列腺炎癥,去了醫院進行了15天的治療后才得以痊愈。通過我親身的經歷我深知手淫的危害是多么的巨大,決心徹底戒掉手淫,加之后來接觸佛法,使我更加有了戒掉手淫的精神信念,于是自己開始克制不再手淫,直到現在,我已經徹底成功戒掉,但是我深知在這社會上還有很多像我過去一樣深受手淫危害的人,還再忍受手淫帶給大家的痛苦,甚至很多人已經被手淫折磨的痛不欲生,想戒掉但是又戒不掉,于是我鼓足勇氣寫下這篇懺悔書,可能我寫的不夠好,語言不夠優美,但絕對是我的親身經歷,以及戒掉手淫的全過程,希望拿出來和大家分享一下,幫助那些有緣人,阿彌陀佛…

在上中學時,尤其是初一、初二的時候,自己成績一直很好,那時手淫并不是很頻繁。但是到了初三的時候,可能也是因為青春期的緣故,自己手淫開始多了,對異性的渴望非常的深切,腦子里總會有一些不好的幻想,學習精神頭被嚴重的分散了,晚上雖然說學到很晚,但是效率很差,滿腦子都是些美女污穢的東西,幾乎每天睡覺時都會手淫,11點躺下但是要等到手淫后才開始睡覺,那時已經疲憊不堪了,早上還要早起,整個人每天昏昏沉沉的,不過說真的那時自己根本沒意思到這種行為到底有多嚴重,也不知道這就是手淫,意志力開始下降,但是每天自己還是享受這種手淫帶來的快感,成績一落千丈,最后中考的時候,自己的成績并不是很理想,雖說考上了省重點高中,但是自費的,給父母增添了很多經濟壓力,我想這可能是老天對我的懲罰吧,可他們還不知道我已經染上了可怕的惡習。

到了高中,手淫的頻率越來越多了,因為在這里我遇到了更多的異性,大家能考到這里來成績自然都不錯,而且女生普遍長的都很秀氣,于是自己的內心可怕的魔性又一次被喚醒了。高中的生活比初中要累的多、苦的多,但是大家都是為了一個共同的心愿——順利完成高考,于是就拼命的學習。可是競爭似的學習讓每一個同學都苦不堪言,加上我本身就是個內向不太愛說話的人,我便開始尋求一種自我解脫的方式,就是愛幻想,幻想一些淫邪的東西,尤其喜歡看漂亮的女孩子,希望夏天看他們穿得很暴漏的樣子,自己內心就得到了極大的滿足(我真不知道自己當時是不是變態)。晚上回到家里學習的時間就更晚了,手淫的次數卻更多了,晚上經常失眠,因此手淫變成了治理我失眠最好的辦法,因此每次手淫后我都會有種莫名的疲倦,自然很快就會入睡。早上5點起床,這個人每天無精打采的,最可怕的是上課根本聽不進去,不是不愛學不想學,是根本就沒有精神學習,每天渾渾噩噩的,注意力不夠集中,腦子明顯不好用,記憶力急速下降,我開始恨自己,開始自暴自棄,我經常想戒掉手淫,但是就是做不到,自己內心開始極度的自卑,甚至想逃離這個喧囂污穢的世界,每天就這樣混日子,對自己根本不報太多的希望,每天從不間斷的就是手淫,根本無法控制,我也不敢和別人講,怕別人嘲笑我,經過了高中三年的學習,我的成績一直都是在下降,最后考上了一所普通的二本學校。

上了大學我真的難以啟齒,因為這里不再由父母的束縛,自己可以想做什么就做什么,加之同學們不到一年就開始交女朋友,為了告別這種痛苦的手淫生活,我也十分想交個漂亮的女朋友,但是事違人愿,直到大學畢業都沒有交到一個喜歡的女孩子,我想這也算是老天爺對我的懲罰吧。在大學里,我在所有同學和老師的眼里都是個好孩子,但只有我自己知道自己骯臟的內心,藏著一顆難以啟齒的淫邪之心。我開始對異性有一種莫名的渴望,看著同學們成雙成對的結伴而行,自己心里有一種空虛感。于是自己便開始尋求另一種發泄的方式——看A片(我高考結束后開始接觸)。自己曾經極度迷戀色情片,喜歡瀏覽一些色情網站,甚至經常去網吧包宿通宵看黃片,弄得自己常常夜里莫名其妙的遺精,總之,每天的生活都是無精打采的,自己就像被魔鬼附身一樣,只要自己一個人在寢室,就一定要打開電腦觀看A片,甚至一邊看一邊還進行手淫來滿足自己的快感。每次手淫過后心里極度的自責,恨自己為什么要這樣做,但是還是控制不住,夜里手淫的頻率更加頻繁,甚至經常半夜醒來進行手淫,而且自己還喜歡收集A片,電腦里曾經存放著大量的A片,經常在別人不在的時候拿出來看看。到了大三下學期,我開始復習考研,考研的生活很累,每天就是泡圖書館看書學習,早出晚歸,即便這樣手淫的習慣還是沒有間斷過,多得時候甚至一天N次。(自己曾經無數次戒過手淫,可最終還是堅持不了幾天,就又開始恢復以前的惡習)大學畢業時我考研成功,順利的成為了一名研究生。但是噩耗也傳來了,就我在入學復試時,檢查出有尿潛血癥狀,我嚇壞了,到醫院檢查醫生說患有男性前列腺炎癥,簡直不敢相信這個病會發生在我身上,不過后來經過醫生的診斷是由于長時間的手淫所造成的,心里雖然很害怕,但是還是要面對這個現實。不過經過15天的醫院治療,我的病痊愈了,花掉了我所有的積蓄,我不敢告訴父母真正的原因,一個人默默的忍受著上天對我的懲罰,一段時間自己內心很害怕,知道了手淫的嚴重程度,以后手淫的次數稍微少了。

到了研究生階段,我開始接觸到真正的佛法,接觸的很多的學佛的網站,開始瀏覽網站中關于戒掉手淫的文章,徹底讓自己開始反省,知道世間事都是有因果的,明白了我至今沒有女朋友,是因為自己犯了淫邪的因,所承受單身的果。我深深的懺悔自己過去所犯下的種種罪行,開始反省自己,并決心徹底戒掉手淫的惡心,我現在一直在努力堅持,每天早晚頌“阿彌陀佛和觀世音菩薩”名號,希望佛菩薩保佑我盡快戒掉惡習。很高興的告訴大家,我已經有兩個月沒有再手淫過,甚至沒有一點手淫想法,有時想想自己以前的行為會覺得很惡心。全部都是因為學佛懺悔的緣故,是佛菩薩給我力量讓我有勇氣一直堅持戒掉手淫,我感謝諸位佛菩薩,不過自己現在偶爾還有會有些雜念,就是所謂的意淫,不夠念“阿彌陀佛”后很快就可以讓自己清凈下來。我相信通過自己的不斷努力一定可以徹底戒掉淫邪的念頭,我對自己非常有信心。現在我的身體非常好,每天精神也很充足,臉色也不錯,睡眠質量也好,幾乎可以一覺睡到天亮,那感覺很美好、很舒服。總之,現在生活很充實,自己好像獲得重生一樣,我寫這篇文章就是希望諸位朋友看到我的文章后,要對自己有信心,我一個將近10年的手淫者都已經成功戒掉手淫了,而且手淫害人害己,我相信只要大家誠心學佛,一心念佛懺悔自己過去的種種罪行,佛菩薩一定會加持給你,助你早日成功戒掉手淫。以上都是我親身的經歷,沒有任何夸張和虛假的成分,希望我的這篇文章能夠幫助更多的人戒掉手淫,我就滿足了,好人一生平安。

我現在誠心的祈禱自己能夠早日遇到喜歡的女孩,希望諸位佛菩薩加持我,保佑我擁有一樁好的姻緣。南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。

 

點我打賞

聲明:本站為在公安機關登記備案的互動式網站,文章、圖片和視頻均為網友上傳,如有發現我們文章、圖片或視頻侵權,請通過郵件[email protected]與我們取得聯絡,我們在接到通知后會立即刪除。



下載DOC文檔     在學佛網發布文章    編輯或刪除    微信分享

本文評論合計條,點擊查看 或發表評論            點擊一邊查看文章正文內容一邊評論


請常念南無阿彌陀佛,一切重罪悉解脫!

相關資料12條(全部:邪淫       懺悔)  

 稱念“南無無憂最勝吉祥如來” 滅除邪淫罪業,得賢良眷屬 

 一定要走出邪淫苦海 

 地藏十輪經:懺悔品第五 

 心上蓮花:臨終前的懺悔 

 比葵花寶典還可怕的邪淫十三刀!一刀比一刀狠! 

 業力能否懺悔? 

 凈土法門:一心念佛就是懺悔 

 佛教的三種懺悔法及其內容 

 大安法師:對治邪淫應從四個方面著手 

 浪子回頭金不換,戒了邪淫大變樣! 

 地藏十輪經:懺悔品第五 

 我身邊的邪淫果報 

點擊查看本站五明頻道類似內容:邪淫       懺悔 )

广西快乐双彩中奖